quality and freshness

Our mission

L'obiettivo principale di Viky's è quello di spostare la concezione importata in Italia dell'hamburger come "junk food" americano, a prodotto ricercato e di qualità.
Per fare ciò Viky's ha selezionato fornitori di materie prime di alta qualità e tipicamente del territorio italiano.
quality
La fassona piemontese è la "Regina" indiscussa da Viky's.
La carne di fassona di razza Piemontese è un'eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all'occhiello del made in Italy.
inclusiveness
Tutti sono i benvenuti da Viky's.
I salumi utilizzati sono rigorosamente senza glutine, così come le bibite.
Abbiamo anche proposte vegetariane e vegane, tra cui il fantastico burger Beyond Vik.
care for the environment
Tutto il packaging è composto da materiale compostabile e riciclabile. Non c'è nessuna traccia di plastica all'interno della location né di materiali dannosi alla salute e all'ambiente!

our ingredients

All our products, from bread to hamburgers, respect a single common thread:

healthy, yet tasty food

The meat

His Majesty the Fassona

La fassona piemontese è la "Regina" indiscussa da Viky's.
La carne di fassona di razza Piemontese è un'eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all'occhiello del made in Italy.
L'azienda che fornisce Viky's vanta un riconoscimento per l'allevamento di razza bovina piemontese, tutti gli hamburger sono di carne fassona piemontese e certificata Presidio Slow Food.

Bread and cakes

quality from local sources

Il pane degli hamburger è prodotto da panifici presenti sul territorio a km 0, che garantiscono freschezza e qualità del prodotto, consegnato quotidianamente ancora caldo presso lo store Viky's.
Non dovendo essere conservato a lungo, il panino può vantare pochi ingredienti basilari e l'assenza totale di conservanti.

Ingredients

Fresh products always

Our fries are prepared every day, starting from the fresh product.
We use seasonal vegetables, prepared daily in an artisanal way.